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Receta Pan Integral


Esta receta es muy económica y nutritiva, porque no necesitas comprar ningún ingrediente muy caro y nutritiva porque cuenta con fibras y vitamina B12, esenciales para una buena dieta.

Ingredientes:
  • 550 ml de Agua
  • 2 cucharadas de Sal
  • 800 grs. Harina
  • 100 grs. Salvado de trigo
  • 50 grs. Linaza
  • 2 cucharaditas de levadura seca ó 16 grs. de levadura fresca
  • 1 cucharadita de levadura de cerveza

Preparación
En agua tibia disuelva la levadura. Aparte mezcle los ingredientes secos: harina, sal, salvado de trigo, levadura de cerveza, linaza. Poner en forma de corona la mezcla de harina con un agujero en el centro, deposite el agua y mezcle, hasta que se vuelva una masa compacta. Deje leudar por 30 minutos. Hacer bollitos de pan y dejar leudar 15 minutos. Colocar el pan en el horno a temperatura media por 30 minutos.

Recomendamos utilizar sal de mar, porque contiene todas las propiedades que viene naturalmente en la sal. Como la sal de mar es mucho más gruesa puede molerla con un uslero o disolverla previamente en agua tibia.
Esperamos que disfrutes esta receta que enriquecerá más el aporte nutricional de tu pan.

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